妊娠・出産 明日予定日の初産婦です。これって前駆陣痛でしょうか?痛みは弱く、張り… こんばんは!明日予定日の初産婦です。 これって前駆陣痛でしょうか? 痛みは弱く、張りと、便意というかお尻のムズムズが強いです😅23分間隔のところは入浴していて、その間もお腹の張りはありました! 最終更新:2017年9月4日 お気に入り 予定日 初産婦 前駆陣痛 お腹の張り 初産 ちゃんたろ(7歳) コメント 退会ユーザー 陣痛だと思いますよヽ(*´∀`) 痛みの感じ方は人それぞれなので、間隔が短いんですって病院に連絡してみた方がいいかもしれないですね(*´꒳`*) 9月4日 ちゃんたろ わかりました! 連絡してみます。ありがとうございます☀ 9月4日 退会ユーザー もうすぐで赤ちゃんに会えますね(*´꒳`*) 頑張ってください👍 9月4日 ちゃんたろ ありがとうございます! 9月4日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんたろ
わかりました!
連絡してみます。ありがとうございます☀
退会ユーザー
もうすぐで赤ちゃんに会えますね(*´꒳`*)
頑張ってください👍
ちゃんたろ
ありがとうございます!