コメント

退会ユーザー
陣痛だと思いますよヽ(*´∀`)
痛みの感じ方は人それぞれなので、間隔が短いんですって病院に連絡してみた方がいいかもしれないですね(*´꒳`*)
退会ユーザー
陣痛だと思いますよヽ(*´∀`)
痛みの感じ方は人それぞれなので、間隔が短いんですって病院に連絡してみた方がいいかもしれないですね(*´꒳`*)
「前駆陣痛」に関する質問
37週3日の経産婦です。 一昨日の検診で子宮口1㎝開いてると言われました。 その日の夜中からお腹の張りと痛みで寝れず、測ってみると7分間隔だったので明け方まで我慢して産院に連絡しようと思ったところ張りがどんどん遠…
前駆陣痛と本陣痛って同じところが痛みましたか? 上の子は前駆陣痛なしでいきなり本陣痛でしたが、腰が生理痛のように痛いな〜って感覚からはじまりました。 今はどちらかというとお腹の方?が10分の間隔を切って痛くな…
妊娠35週ですが、妊娠後期から腰痛はあったものの 今日はいつもよりも強い腰痛とお腹の張りが続いています。 これは前駆陣痛ですか?? 生理痛の重い感じで段々痛くなっています。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃんたろ
わかりました!
連絡してみます。ありがとうございます☀
退会ユーザー
もうすぐで赤ちゃんに会えますね(*´꒳`*)
頑張ってください👍
ちゃんたろ
ありがとうございます!