※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そら
妊活

生理が遅れており、腹痛や腰痛があります。妊娠検査薬を使いたいけど不安です。同じ症状の方いますか?

生理日予報から3日たちましたが、生理がくる気配ありません。今までなかったのに2日前から夜中に腹痛で起きたりトイレに起きたりしてます。そして最近腰がとっても痛い、、妊娠検査薬早く使いたくてドキドキしてるんですが、同じ症状で妊娠された方いますか?

コメント

ギックリ腰になりそうなくらいの腰痛がありました💦

• そら

そら

それで妊娠していましたか?
    ずっと腰が痛くて、、姿勢が悪いのか妊娠してるのかわからなくて、

• 9月4日

退会ユーザー

妊娠してました!
    あとは胃もたれ、胸の張り、乳首痛がありました💦
    生理予定日に検査薬反応したので、もうでると思いますよ😊
    いちさんが妊娠してますように💓

• 9月4日
  • そら

そら

おめでとうございます☺︎買いに行ってきます!*

• 9月4日
まりたん( ´-`)

フライング検査してみては??最近のは性能がいいのでその時期なら反応すると思います( ´-`)

• そら

そら

生理予報から1週間じゃなくても反応するんですか?最近はすごいですねー!買いに行ってきます*

• 9月4日
  • まりたん( ´-`)

まりたん( ´-`)

反応しますよ~特にチェックワンは反応いい印象です( ´-`)

ちなみにちなみに予定日当日から検査可能なチェックワンファストという商品もありますよ( ´-`)数百円高いですが。

• 9月4日
  • そら

そら

前妊娠した時(稽留流産)にクリアブルー使用したのですがこれはあまりいい反応ではないですかね?
    チェックワンあるか見てきます☺︎

• 9月4日

まりたん( ´-`)

そこまで大差はないとは思うのですが、チェックワンはわりとおしっこが少なかったりしてもハッキリくっきり出てくれるので若干クリアブルーより高いですが毎回買ってます( ´-`)

妊娠してますように…💓

• 9月4日
  • そら

そら

そうなんですね☺︎
    情報ありがとうございます☺︎

• 9月4日

まりたん( ´-`)

おめでとうございます( ´-`)💓私まで嬉しいです💓

• 9月4日
  • そら

そら

病院行って診断受けるまではなんかソワソワしちゃいますね(・∀・)

• 9月4日
まる

私も腹痛、胃痛、トイレが近いなど、あとなかなか寝れなかったり汗かきやすかったりしました!
これはおかしいと思い、生理予定日前日の検査薬で陽性が出ました(*^_^*)
陽性がでると良いですね♡

• そら

そら

私も最近汗かきやすいです。
    太ったからか?って思ってました笑
    陽性できの期待します♪

• 9月4日
そら

みなさま*コメントいただきありがとうございました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
すぐ買いに行って陽性反応出ました!
嬉しくて嬉しくて♡
明日病院行ってみます(・∀・)

ミッキー

おめでとうございます✨
念願の ベビー👶ですね。

• そら

そら

ありがとうございます☺︎*
    稽留流産経験してて不安もありますが順調に育つこと祈ります☺︎

• 9月4日