コメント
n
うわー。
プレゼントのリクエストで1万はないですねー
本当図々しい!!
友達ですらないのに!
あーさ
私もバンボ欲しいって言われたんですが、無理だったので(笑)トイザらスのプリペイドカードに出生体重分の金額をいれて足しにしてくださいって渡しました(笑)
その人には、会社のみんなでメリーをもらっていたので(^∀^)
-
そらちゃむ
足しにしてくださいって、いいですね!
トイザラスのプリペイドカードがあるんですね?!それいいかも。
赤ちゃん本舗とかの商品券でもいいですかねー??
正直、もらった金額以上のものをあげる筋合いが感じられ無い(。-_-。)んです。
旦那は見栄張りなので送るといいそうですが。
やだなー。
モヤモヤ。- 8月1日
-
あーさ
レジ付近にプリペイドカードあります♪レジに持っていってお金いれてもらいます\(^o^)/
商品券いいと思います💓
分かります!内祝いもしなさそうですよねっ!!(゜ロ゜ノ)ノ
うちだったら、旦那を説得します。(笑)- 8月1日
-
そらちゃむ
プリペイドカードの情報ありがとうございます!
旦那を説得してみます。
内祝いもしなそうですよね〜。カステラもらってもねぇ〜。って思ってました笑- 8月2日
-
あーさ
出生体重って、素敵じゃない?✨ってその気にさせましょう!(笑)少なくない?って言われたらおしりなっぷでも追加して(笑)
一万円超えに、カステラって…(゜_゜)(笑)せめてお米ですよね~。- 8月2日
ドキンちゃん
何がほしいか聞いちゃったから仕方ないような気もしますが、確かに嫌な気持ちですよね〜💦💦
ネット等でなるべく安いショップ見つけるしかないですっ!
-
そらちゃむ
旦那が、オムツ用ゴミ箱がいいんじゃ無いか?!とか言い出してたので、実際そんなもんいら無いですよね?うちはいら無いので、
欲しいもの聞いたら?っていったら、帰ってきた答えがこれですもん。
非常識夫婦なのかな?
是非、今後一切わたしは付き合いたく無いと、思ってしまいました笑- 8月1日
そらちゃむ
そうなんですよねー。
こちらは上司でも無いのに、10000円って、
なんとか回避でき無いかなぁー。なんて思ってました。
n
ご主人には
高価な物あげたらお返しとか次の子産まれた時気遣わしちゃうからって説得するしかないですね:(´◦ω◦`):
そらちゃむ
ありがとうございます!そうですよね。話してみます。
お金の話は気が重いですね〜笑