※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
その他の疑問

最近、北朝鮮のミサイルのニュースを頻繁に目にするようになり本当に不…

最近、北朝鮮のミサイルのニュースを頻繁に目にするようになり本当に不安な毎日です。
最悪の事態にはなりたくないですが、防災セットのような物をまだ自宅に用意してないのでこれを機に購入しようかと思ってます。準備されてる方はどちらで購入されましたか?
またオススメはありますか?どう管理されてますか?質問ばかりすみませんがよろしくお願いします。

コメント

なあ

ミサイルの為に防災セットは
意味ないですよ。
飛ばされたら五分後にこっぱみじんにされますから^^;

地震などの災害のために我が家は3日分のかんぱん類、水とおむつひとふくろはストックしてあります(^o^)

ミサイルの事は考えないほうがいいかと\(-o-)/
不安になっててもとんできたら地下か防空壕ない限り終わりですからね…
ミサイルがおちる確率より交通事故にあう確率のほうが高いですよ!

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    確かにそうですね😂気持ちが救われました。
    それとは別で災害グッズ常備されてて素晴らしいですね✨参考にさせて頂きます!

• 9月4日