その他の疑問 旦那さんが自営業の方に質問です‼年収はどのくらいですか?うちは去年、… 旦那さんが自営業の方に質問です‼ 年収はどのくらいですか?? うちは去年、経費引いて300万ほどでした。一昨年から自営業をしていて年々年収は上がっています。 実は一軒家購入を考えていますが、まずはローン審査に通るのかが心配なのと一軒家を買っても毎月の支払いがどれだけだと払っていけるかが分からず色々悩んでいます。 同じような方で一軒家を購入された方、検討中の方はよかったらお話し聞かせてください😊✨ 最終更新:2017年9月4日 お気に入り 旦那 年収 自営業 一軒家 kt(生後9ヶ月, 7歳, 8歳, 10歳) コメント ママリ 2.3000万ほどですが 一軒家購入後はローン地獄です 9月4日 kt やっぱりそうなりますよねぇ… 一軒家は欲しいけど、ローンに縛られそうで怖くて😱💦 ちなみに共働きですか?? 9月4日 ママリ ローン地獄ですが一軒家はやっぱりいいですよ👍 私は専業です! 9月5日 kt 今、団地住まいなので一軒家本当に憧れます😣✨ 専業主婦なんですねぇ😁 9月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kt
やっぱりそうなりますよねぇ…
一軒家は欲しいけど、ローンに縛られそうで怖くて😱💦
ちなみに共働きですか??
ママリ
ローン地獄ですが一軒家はやっぱりいいですよ👍
私は専業です!
kt
今、団地住まいなので一軒家本当に憧れます😣✨
専業主婦なんですねぇ😁