妊娠・出産 ウォーキングと階段昇降してきた‼️兆候なんにもないけどはやく産みたい🤣… ウォーキングと階段昇降してきた‼️ 兆候なんにもないけどはやく産みたい🤣‼️ 上の子の運動会とかぶらないでくれーーー 最終更新:2017年9月4日 お気に入り 運動 上の子 ウォーキング 👽えいりあん(7歳, 10歳) コメント プリンちゃん お疲れ様です☺️ 私もウォーキングと階段昇降よくやってました‼️ 結果的に予定表より早くは産まれませんでしたがめちゃくちゃ安産だったのでやったおかげかな?って思ってます💓 9月4日 おすすめのママリまとめ 運動・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント