雑談・つぶやき 今日職場の人(22歳と20歳の子持ち)に言われていらっときた事。私が最… 今日職場の人(22歳と20歳の子持ち)に言われていらっときた事。 私が最近娘のイヤイヤがひどいから 外食もしてないんですーっていったら 子供は外に出さなきゃだめだよー 人混みに慣れさせないと! 子供は泣くもんなんだから 泣かしときゃーいいんだよ! だってさ。 なんかすごい、すごいイラッとした。 子育てしてきた人が言う事か? どれだけ大変だったか 忘れちゃってんのかね。 私の沸点が低すぎ? 最終更新:2017年9月4日 お気に入り 2歳 子育て 0歳 泣く 子持ち 職場 外食 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー イラっとするー!!! そういう自己流の子育て観念押し付けてくるのが一番嫌ですー! 忘れてんだろうな…はるか昔だから(笑) 9月4日 はじめてのママリ🔰 やっぱりイラッとしますよね?! 前にも たかが1年半子育てしてるからってーとか 言われましたからね🤢 人に子育ての事を口出されるのって イライラしますよね😑 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりイラッとしますよね?!
前にも
たかが1年半子育てしてるからってーとか
言われましたからね🤢
人に子育ての事を口出されるのって
イライラしますよね😑