履かなくなった子供の靴ってどうしてますか?。捨てるにはもったいない、…
履かなくなった子供の靴ってどうしてますか??♡
捨てるにはもったいない、売るあげるも
思い出があるから嫌!!って方、
どんなふうに整理整頓してますか??(* ॑꒳ ॑* )⋆*
- 姉妹mama♥(8歳, 10歳)

ママリ
綺麗にして置いてます😊
第二子が出来た時に履かせるか、思い出として置いておくかはまだ未定ですが(笑)
履かなくなった子供の靴ってどうしてますか??♡
捨てるにはもったいない、売るあげるも
思い出があるから嫌!!って方、
どんなふうに整理整頓してますか??(* ॑꒳ ॑* )⋆*
ママリ
綺麗にして置いてます😊
第二子が出来た時に履かせるか、思い出として置いておくかはまだ未定ですが(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
予防接種した日の夜に熱が出た場合の対処を教えてください。 2ヶ月の赤ちゃん、午前に初めての予防接種をしました(4種類) 熱を測ったら今38.3あります ただ普段からこもり熱が出やすい子で抱っこしてると38度台にいくこ…
歯が生えてきたときに噛む玩具を自分で持って噛めるようになるのっていつ頃でしたか? 3ヶ月の息子に歯が生えてきました🦷 痒いのかブーブーしたり、自分の手を噛んだり、舌で刺激したりしてるのですが息子の中で納得がい…
3人乗りの電動自転車買う予定なんですが、 試乗は子供も連れてって乗せて試乗した方がいいですか? 乗せ降ろしとか乗った状態でこいだり試した方が絶対良いとは思うんですが、まだ下の子が生後1ヶ月なので同時にお出かけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント