雑談・つぶやき 鏡見てもう1人入ってそうなこのお腹…産後太りで5キロ増えた💦分かってい… 鏡見てもう1人入ってそうなこのお腹… 産後太りで5キロ増えた💦 分かっているのに食べるのをやめられない… 最終更新:2017年9月4日 お気に入り 産後 産後太り Etto(5歳1ヶ月, 9歳) コメント ぷにまな 私も昨日体重図ったら4㌔増えてました😧➰とりあえず腹筋夜30回してます(^_^;)💦 9月4日 Etto お返事ありがとうございます😊✨ 腹筋素晴らしいですね😍✨ 私も腹筋やってたんですが、尾てい骨を痛めてからやめてしまいました💦 運動しないくせに食べてます😦 9月4日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Etto
お返事ありがとうございます😊✨
腹筋素晴らしいですね😍✨
私も腹筋やってたんですが、尾てい骨を痛めてからやめてしまいました💦
運動しないくせに食べてます😦