その他の疑問 エアコンの掃除を業者にお願いしようと思うのですが、エアコンを使う回… エアコンの掃除を業者にお願いしようと思うのですが、エアコンを使う回数が減ってきた今頃にお願いするか、とりあえず今はこのままにしておいてまた冬に暖房で使う前に掃除してもらうか、どちらが良いと思いますか? 綺麗にしてから冬を迎える方が良いんですかね!? 最終更新:2017年9月4日 お気に入り エアコン 掃除 暖房 ♂♀♀ママ(9歳, 10歳, 13歳) コメント 退会ユーザー できるときにやっといた方がベストだと思います😄早くキレイにした方が電気代がちょっとは安くなりますよ👍✨ 9月4日 ♂♀♀ママ じゃぁやっぱり今の方が良いかもしれないですね! エアコン自体は2年半前ぐらいに購入したんですけど、たまに臭い風が出てくるんです(>д<*) 早めにするように旦那にも言ってみます! ありがとうございました♪ 9月4日
♂♀♀ママ
じゃぁやっぱり今の方が良いかもしれないですね!
エアコン自体は2年半前ぐらいに購入したんですけど、たまに臭い風が出てくるんです(>д<*)
早めにするように旦那にも言ってみます!
ありがとうございました♪