コメント
bubutak
衛生病院で出産しました!
早田先生が良かったです。原先生は怖かったです😅
衛生病院良いところですが、めっちゃ待つので頑張ってくださいね💦
bubutak
衛生病院で出産しました!
早田先生が良かったです。原先生は怖かったです😅
衛生病院良いところですが、めっちゃ待つので頑張ってくださいね💦
「口コミ」に関する質問
新生児肌着は皆さんどこで買った肌着を使っていましたか? 10月末出産予定日でぼちぼちベビー用品を揃えていこうと、アカチャンホンポ、ベビーザラス、西松屋、イオン、ユニクロでどんなデザインがあるか、値段はどれく…
トイレ詰まりの業者についてです。 昨日の夜にトイレクイックルを数枚流した結果、排水のところで詰まってしまいました。 完全に詰まってるわけではなく、流すと一度水位が上がり、時間が経つと減っていく感じ。 100均…
子供が夏休みの宿題で俳句をしたいそうです。 このQRコードを開くと口コミに「詐欺アプリ」と警告してくれてる方がいます。 皆様ならどうやって応募用紙を作りますか? QRコードすら慣れてないのでどうやって手に入れるか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
haruharu
ご回答ありがとうございます😌
参考になります!
待ち時間が長いとは聞いていましたがやはりそうなんですね😂…頑張ります😌
ありがとうございましたm(_ _)m✨