コメント
bubutak
衛生病院で出産しました!
早田先生が良かったです。原先生は怖かったです😅
衛生病院良いところですが、めっちゃ待つので頑張ってくださいね💦
bubutak
衛生病院で出産しました!
早田先生が良かったです。原先生は怖かったです😅
衛生病院良いところですが、めっちゃ待つので頑張ってくださいね💦
「口コミ」に関する質問
母への誕生日のバッグどれが良いと思いますか?🥹 ♡で教えてください😭🙇🏻♀️ ①JILLSTUART 11,880円 ②ungrid 6,930円 ③CHARLES & KEITH 13,900円 私的には①がすっごく可愛いしこれからの季節にもばっちりだと思ったので…
夫に対してイライラして爆発してしまった… 子供もいる前で。びっくりさせちゃった。 子供と2人の時に子供に怒って爆発することはあったけど、夫に対しては日頃ぐちぐちと思ったことを吐き出してるから爆発することはなか…
悩みすぎてつかれています😮💨誰か聞いてください保活についてです😭 選択肢は二つです! ①認可保育園(こども園)→枠的に入れそうです! こども園なので雰囲気が幼稚園っぽい感じでした!先生はどこも普通そうであまりわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
haruharu
ご回答ありがとうございます😌
参考になります!
待ち時間が長いとは聞いていましたがやはりそうなんですね😂…頑張ります😌
ありがとうございましたm(_ _)m✨