妊娠・出産 東京衛生病院にて4月に無痛分娩を予定しております。次回が初診なのです… 初めまして。 東京衛生病院にて4月に無痛分娩を予定しております。 次回が初診なのですが色々と口コミを見ていたらどの先生が良いのだろうと不安になってきてしまい…先生のおすすめなどはありますでしょうか? また何か情報ありましたらよろしくお願い致しますm(_ _)m 最終更新:2017年9月4日 お気に入り 1 口コミ 無痛分娩 おすすめ 先生 東京衛生病院 haruharu(6歳) コメント bubutak 衛生病院で出産しました! 早田先生が良かったです。原先生は怖かったです😅 衛生病院良いところですが、めっちゃ待つので頑張ってくださいね💦 9月4日 haruharu ご回答ありがとうございます😌 参考になります! 待ち時間が長いとは聞いていましたがやはりそうなんですね😂…頑張ります😌 ありがとうございましたm(_ _)m✨ 9月4日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haruharu
ご回答ありがとうございます😌
参考になります!
待ち時間が長いとは聞いていましたがやはりそうなんですね😂…頑張ります😌
ありがとうございましたm(_ _)m✨