コメント
チィチィ君
圧力鍋なくても大丈夫です👍
プロの料理家のレシピで作ると失敗少ないかなと思いますので、「みんなの今日の料理」検索して食材を入力すると沢山レシピが出ますよ🙋
コツも記載されていますので調べてみて下さい🙆
チィチィ君
圧力鍋なくても大丈夫です👍
プロの料理家のレシピで作ると失敗少ないかなと思いますので、「みんなの今日の料理」検索して食材を入力すると沢山レシピが出ますよ🙋
コツも記載されていますので調べてみて下さい🙆
「大根」に関する質問
座り仕事なのもあると思いますが、 昨日お風呂入ったときに めちゃくちゃ脚が浮腫んでいることに気付きました😭 夫には「大根みたいになってる😳」と言われ…笑 妊娠後期に入っていますし仕方ないとは思いますが 浮腫対策さ…
きり餅大量にもらったんですが、家族で私しか食べれず🤣 皆さん、オススメの食べ方教えてください🙇♀️ 私は納豆と、大根おろし、きなこで食べるのが好きです! ※ただし、飽きました😂
10年ぶり位におでんを作っています😄 昨日から大根と牛すじとこんにゃくを煮込んでとってもいい感じだったのですが、練り物を入れたらめちゃくちゃ茶色になりました(汁ではなく具が)😂 そんなものでしたっけ??何か彩り…
家事・料理人気の質問ランキング
草組
コメントありがとうございました!
YouTubeで料理人の方のレシピ見つけて作ってみました!
思ってた以上に柔らかくなって驚いてます(≧ω≦)
息子ももりもり食べてくれて嬉しいです♡
ありがとうございました♡