※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パン
子育て・グッズ

子供のパジャマは半袖ですか?夜中から朝方は寒いので長袖がいいか迷っています。みなさんはどうしていますか?

関東地方の方は寝るとき子供のパジャマ半袖ですか?
最近、寝始めは暑いのですが夜中から朝方は寒くて長袖の方が良いかなと思ってしまうのですが子供にとっては暑いですか?今は上の子はメッシュタンクトップ肌着の上に半袖半ズボンパジャマ、下の子は半袖ロンパース一枚で寝かせてます!みなさんどうだか教えてください、

コメント

mmm

茨城県在住ですが、夜中から朝方にかけて冷え込んで寝相も悪く布団がかかってないことも多いので体が冷たくなってたりします(꒪̥̥﹏꒪̥̥ )なのでもう薄手の長袖長ズボン着せちゃってます(꒪̥̥﹏꒪̥̥ )!

• パン

パン

寒いですよね!長袖長ズボンにしたくなりますよね!ありがとうございます😊

• 9月4日

朝が冷えるのとおとなしく毛布かぶってくれないので長袖長ズボンです!

• パン

パン

うちもそうです!そうします😊

• 9月4日

うちはまだ半袖ロンパースです。
朝方少し寒いですが、寒いと動き回らずにちゃんと布団かけて寝てくれてます✨
次女はかなりの汗かきなのでまだ長袖には出来ないかなぁと思ってます💦

• パン

パン

なかなか難しいですよねー💦
    その子に合わせて変えるしかないですよね!

• 9月4日
あーちゃんฅ

半袖ボディ肌着(UNIQLO)に、腹巻き付き7分丈ズボン(combi mini)で寝かせてます😊

• パン

パン

あっ!ボディ肌着にズボンというのもありですね😊ありがとうございます😊

• 9月4日