コメント
まな
市からフッ素の助成券もらいました。ですがまだ1回も行けてないです…。今月辺に行こうと思ってます!
まな
市からフッ素の助成券もらいました。ですがまだ1回も行けてないです…。今月辺に行こうと思ってます!
「2歳」に関する質問
後3週間で2歳になる息子の誕生日プレゼントに迷っています。 ストライダーかなと思っていたのですが、ストライダー以前にヘルメットを異様に嫌がります。また慎重派なのか歩き始めは一歳くらいで早目だったのですが、いま…
とにかく落ち着きのない2歳。 満3歳で幼稚園に入園してやっていけるのかものすごく不安です。 2歳なりたての男の子を育てていますが、とにかく落ち着きが無いです。 児童館などの絵本の読み聞かせは全く座っていられず常…
2歳半の男の子と生後3ヶ月の女の子がいます! 朝公園に行く準備するまでに上の子が「抱っこ〜」「絵本読んで〜」「テレビ見る〜」って永遠に言ってきてイライラがおさまりません、、 必ず抱っこもしてるし絵本も読んでと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
はじめ健診で1回目しませんでしたか⁈
私もまだ予約してなくていつしようか考え中です。
まな
してませんよ😣
1回目が1歳8ヶ月が望ましいみたいです。
みぃ
そうなんですね‼︎
1回目は無料でしたよ‼︎