コメント

*yuki*
今の時期は太っていてもお腹がポンポコリンでも気にしなくてもいい時期ですよ😃
うちの娘なんてご飯食べたらもの凄くポンポコリンですよ😃
親が気にしすぎると気にしすぎな子供に育ってしまうので今は可愛いね位に思っていていい時期ですよ😃

JMK***S 活動中
例えばですけど、お子さんは便秘だったりします?
甥っ子が乳児の時から便秘で、溜まっている時は物凄くポンポコリンでした。
-
©︎oha.
遅くなって申し訳ありません(;_;)
むしろ便秘ではないです🤔
一応毎日2.3回は出ているので💩
食べ過ぎかもしれません(^_^;)- 9月13日

マカロン
娘のお腹、私より出てます!笑。
体重も11キロ超えてて、ドスコイな感じです(^^)
こんなもんだと思いますよ(^^)
-
©︎oha.
妊婦さんより…😂
まあでも可愛いですよね、ぽんぽこりんのお腹も❤️- 9月13日

よぽ
うちも今10キロあるかないかくらいですが、お腹だけめちゃ出てます😅
1歳半検診で聞いたところ、身長も体重も曲線の真ん中辺りだし、触診で内臓が出てるとかもないから心配いらないと言われました。
1歳半くらいだとシュッとしてる子は本当細いので少し心配でしたが、ムチムチかわいいなと思ってます笑
-
©︎oha.
検診でそのように言われたのなら大丈夫ですね🙆❤️私も今度聞いてみます❤️
私の周りの子も細い子が多いので心配になりました(^_^;)- 9月13日
©︎oha.
そうなんですね❤️
みんな周りも可愛いからといって食べさせるので困ったなと思っていたのですが、太り過ぎでなければ気にしないようにします❤️
*yuki*
こちらこそおそくなってすみません🙇
太りすぎじゃなかったら気にしなくていいですよ😃
気にせず食べさせましょ😃