妊娠・出産 胎動が強くて、痙攣みたいな動きが気になる。これは何かわかりますか? 胎動がすごくて、不規則なお腹の張りと子宮をキューっと掴まれたような痛みがたまに来て全然寝れません😵 しゃっくりとは違う、ピクピクピクピクって痙攣みたいな胎動がたまにあるのですが、これはなんの動きなのでしょうか🤔? 気になって仕方ないです😳💜 最終更新:2017年9月4日 お気に入り 胎動 お腹の張り ちびmama(7歳) コメント ねね お腹の張りは前駆陣痛なんでしょうかね❤︎ きっともうすぐ会えますね👶🏼💓 ぶるぶるぶるってかんじのですか?? おしっこしてる時じゃないかなあって思います😆 9月4日 ちびmama 前駆陣痛なんですかね😵? なかなか気になって寝つけません…😢💔 そうです!なんか震えてるみたいな⛄ おしっこしてる時なんですね😍💗 可愛い~👼🏻💓 ずっと気になってたのですっきりしました! ありがとうございます🎃🍁🍄🌰 9月4日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびmama
前駆陣痛なんですかね😵?
なかなか気になって寝つけません…😢💔
そうです!なんか震えてるみたいな⛄
おしっこしてる時なんですね😍💗
可愛い~👼🏻💓
ずっと気になってたのですっきりしました!
ありがとうございます🎃🍁🍄🌰