雑談・つぶやき 35週目にして逆子が直った〜!そして張り止めも飲まなくてよくなったし血… 35週目にして逆子が直った〜!! そして張り止めも飲まなくてよくなったし 血液検査も、おりもの検査も異常なし!! ここに来てやっと何もなく安心できる1週間だ!! 最終更新:2015年8月1日 お気に入り おりもの 妊娠35週目 逆子 たつきあき(9歳, 12歳) コメント 2年目ママ おめでとうございます♡♡♡ ずっと心配なさっていましたもんね!!(^^)良かったです! 8月1日 たつきあき ありがとうございます!! 検診する台の上でカッツポーズしちゃいました笑 週数一緒ですね! もうすぐですね(*^^*) 8月1日 2年目ママ やりましたね!!笑😊💕💕 本当良かったです!! 8月1日 たつきあき でもまだ回るかもしてないので 要注意です!! 逆子が直ってから 胎動も激しくなって、一層嬉しくなります笑 8月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たつきあき
ありがとうございます!!
検診する台の上でカッツポーズしちゃいました笑
週数一緒ですね!
もうすぐですね(*^^*)
2年目ママ
やりましたね!!笑😊💕💕
本当良かったです!!
たつきあき
でもまだ回るかもしてないので
要注意です!!
逆子が直ってから