キャップ買おうと思うのですがどちらがいいでしょうか?あ、自分用です!…
キャップ買おうと思うのですがどちらがいいでしょうか?
あ、自分用です!笑
あまり帽子をかぶることがなく、一個も持ってなくて、出産してから少し外出るときはめんどくさくて日焼け止め塗らなくなっちゃってせめて帽子くらいかぶったら違うかな〜と思うのですがどっちかで迷ってます
ちなみに日傘は持ってます!
あるアーティストのグッズなのですが、シンプルなので普通に使えるかな〜と思うのですが、これなら使えますよね??
率直にどっちがいいか教えてください!
- じゅんぴ(5歳0ヶ月, 7歳)
コメント
あやか
私なら合わせやすい黒を買います₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
ぶる
何でも合わせれる黒にします!
時期もあまり選ばないですし😊
-
じゅんぴ
そうですよね〜😭!
ありがとうございます😊- 9月4日
ままり
ブラックの方が合わせやすいですし、ピンクだと素っぴんではかぶれないかな〜と思いました(^^)
あと、これから秋冬になるので、ピンクよりはブラックにと\( ˆoˆ )/
ブラックだと季節関係なく使えますしね〜!
-
じゅんぴ
確かにピンクかぶるのは顔も大事ですよね😭💕
冬でもキャップって活躍できますかね?☺️
ありがとうございます!!- 9月4日
-
ままり
すいません、私はもう30なんで、素っぴんでピンクはちょっと周りの視線が気になります😂笑
誰も見てないよって感じですが…。笑
私、年中無休で気分でキャップかぶってますよ〜\( ˆoˆ )/
真っ赤もありますが、素っぴんの時はモスグリーン、ネイビー、カーキが多いです!- 9月4日
-
じゅんぴ
年中無休なんてオシャレですね〜☺️💕
誰も見てないけど、気になるのわかります!!笑
私は雪国出身でなかなか冬にキャップは想像できなかったのですが、今年はちょうど東京に引っ越してきたので、冬でもキャップデビューしてみようと思います😆!- 9月4日
すんすん★
髪色や普段の服装を考えて
買いますね〜
わたしは髪色が明るいので
黒をかいます‼️
-
じゅんぴ
ありがとうございます☺️
私も髪色明るいですがピンク挑戦しようかなとか考えてました!笑
やっぱり黒のがいいですよね!!
参考にします😆- 9月4日
ちゃん
どちらも可愛いですね♡
私ならこのデザインと生地の感じでしたらブラックにします(*´˘`*)
ベロアとかコーデュロイ生地だったら季節感もでるのでピンクにしちゃいます💓笑
-
じゅんぴ
可愛いですよね💕
なるほど!!すごく参考になります☺️
ありがとうございます😊!- 9月4日
じゅんぴ
ありがとうございます☺️
やっぱり合わせやすいですよね〜😭!
あやか
ピンクだと年齢と顔を選びそうで私はあまりつけれないかもです笑
じゅんぴ
確かに、、😭
ちょっとだけピンクに挑戦しようかなと思ったのですが、時期的なことも考え黒にします😂
ありがとうございます!!