雑談・つぶやき 赤ちゃんの服水通し完了⊂(*・ω・)⊃何もかもちっちゃくて可愛くてもう少し… 赤ちゃんの服水通し完了⊂(*・ω・)⊃ 何もかもちっちゃくて可愛くて もう少しなんだな〜って実感(*´ω`*)💓 幸せな時間をありがとう٩꒰ ˘ ³˘꒱۶~♡ 最終更新:2015年8月1日 お気に入り 赤ちゃん 服 水通し maya*☆(9歳) コメント mini- 私も赤ちゃんの服畳んでる時が一番幸せ♡ 8月1日 maya*☆ コメントありがとうございます♡ ほんとちっちゃくて可愛いですよね♡♡ たまらんわ〜(*´ω`*) 8月1日 にゃー* 可愛いですね♡ 早く私も水通ししたいです(*´ω`*)♡ 8月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maya*☆
コメントありがとうございます♡
ほんとちっちゃくて可愛いですよね♡♡
たまらんわ〜(*´ω`*)