雑談・つぶやき 兵庫県揖保郡太子町にお住まいの方いますか?保育園のことで色々知りたい… 兵庫県揖保郡太子町にお住まいの方いますか? 保育園のことで色々知りたいのでお返事ください(uωu*) 最終更新:2017年9月4日 お気に入り 保育園 兵庫県 揖保郡 ゆきにゃ(7歳, 9歳) コメント ぷーやん 太子に現在住んでます!! 9月4日 ゆきにゃ そーなんですねー! お子さん保育園入れてますか??ヽ(o´3`o)ノ 9月8日 ぷーやん はい!保育園に入れてます! ただ、認可外保育園です(;_;) 9月10日 ゆきにゃ え、私もです!笑 9月10日 ぷーやん そうなんですね! 認可は、いっぱいだと 聞いたので(笑) 認可外にしましたー 9月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきにゃ
そーなんですねー!
お子さん保育園入れてますか??ヽ(o´3`o)ノ
ぷーやん
はい!保育園に入れてます!
ただ、認可外保育園です(;_;)
ゆきにゃ
え、私もです!笑
ぷーやん
そうなんですね!
認可は、いっぱいだと
聞いたので(笑)
認可外にしましたー