やっぱり娘一人出来て欲しいな……。この気持ちを完璧に諦められる方法な…
やっぱり娘一人出来て欲しいな……。
この気持ちを完璧に諦められる方法ないの?孫まで待てって自分に言い聞かせてるけどモヤモヤ気持ちが晴れない
- 。(6歳)
コメント
ゆ3ё
つぶやきに失礼します😅💭
3人男の子ですか?☻
賑やかになりますね😊🎶
私の祖父母は男の子希望だったらしいんですが、5人女の子👧✨
今では笑い話になっています😄🌈
やっぱり娘一人出来て欲しいな……。
この気持ちを完璧に諦められる方法ないの?孫まで待てって自分に言い聞かせてるけどモヤモヤ気持ちが晴れない
ゆ3ё
つぶやきに失礼します😅💭
3人男の子ですか?☻
賑やかになりますね😊🎶
私の祖父母は男の子希望だったらしいんですが、5人女の子👧✨
今では笑い話になっています😄🌈
「雑談・つぶやき」に関する質問
この衝撃を誰かに分かち合いたい🫨 よく話す3人目を同じ時期に産んだ幼稚園のママ友さん。 若そうだとは思ってたけど27歳だそう。。 まさかのひと回り以上という🫨 そりゃ産後の回復が抜群に早いわけだわ🤣
いたって普通の見た目の赤ちゃんだが。 可愛いって言われるとちょっと嬉しい☺️ 老夫婦、もしくはおばあちゃん2人とかが多いなぁ〜、、、 きっと人生充実しているんだろう。 ポジティブな発言がでる人たちは、すれちがう人…
ゴミ捨て場から不燃物を持ち去ってる人がいた… 絶対このゴミ捨て場使う住人では無い人😥 これ犯罪ですよね?? 通報したいけど目が合ったっぽいし車のナンバーも見えなかったから特定出来ないだろうし、モヤモヤ〜😫
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
。
男の子三人ですごく賑やかです(*´Д`*)
仲良し三人男の子で良かった〜🌟と思ってますが、やっぱり四人目を諦められない気持ちがあって💦でも夫婦で話し合って決めたので…
5人女の子ーー!!?すごい!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶💕笑い話になるなんて素敵ですね♪
ママリを見ると、姑が嫌ってワードが多すぎて…嫁三人きても嫌がられちゃうのかな?と今から不安です_(┐「ε:)_
ゆ3ё
子どもたちにとっては、同性っていいかな…なんて遊んでる姿なんかを見ると思いますよね😊💫
親としては、どちらも育ててみたいという願望もあったりしますけど。。
嫁姑問題・・・
そこそこの家庭にもよるでしょうが、色々聞きますよね👀💦