※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
雑談・つぶやき

やっぱり娘一人出来て欲しいな……。この気持ちを完璧に諦められる方法な…

やっぱり娘一人出来て欲しいな……。

この気持ちを完璧に諦められる方法ないの?孫まで待てって自分に言い聞かせてるけどモヤモヤ気持ちが晴れない

コメント

ゆ3ё

つぶやきに失礼します😅💭

3人男の子ですか?☻
賑やかになりますね😊🎶

私の祖父母は男の子希望だったらしいんですが、5人女の子👧✨
今では笑い話になっています😄🌈

• 。

男の子三人ですごく賑やかです(*´Д`*)

仲良し三人男の子で良かった〜🌟と思ってますが、やっぱり四人目を諦められない気持ちがあって💦でも夫婦で話し合って決めたので…

5人女の子ーー!!?すごい!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶💕笑い話になるなんて素敵ですね♪

ママリを見ると、姑が嫌ってワードが多すぎて…嫁三人きても嫌がられちゃうのかな?と今から不安です_(┐「ε:)_

• 9月3日
  • ゆ3ё

ゆ3ё

子どもたちにとっては、同性っていいかな…なんて遊んでる姿なんかを見ると思いますよね😊💫
    親としては、どちらも育ててみたいという願望もあったりしますけど。。

嫁姑問題・・・
    そこそこの家庭にもよるでしょうが、色々聞きますよね👀💦

• 9月4日