コメント
MAI
わたしもそんな感じです。今日は急に気持ちが悪くなり嘔吐まで😣💦
フライング検査はされましたか?
MAI
わたしもそんな感じです。今日は急に気持ちが悪くなり嘔吐まで😣💦
フライング検査はされましたか?
「hCG」に関する質問
2/13の15:00にhCG注射を打ちました。 接種日を1日目とすると、何日まで偽陽性出ますか?😖 12日目の今朝検査すると薄ら陽性だったのですが、 まだ注射の影響の可能性もありますよね?😔
レトロゾール服用 +hCG注射しました 皆様ならいつフライングしますか⁇ また同じような状況の方がいればお話ししたいです! ・1/31〜 最終生理 ・2/4〜2/8 レトロゾール服用 ・2/9 卵胞チェックで18.6mm ・2/12 卵胞チェ…
人工授精してから14日目の妊娠検査薬です。調べるとhCG注射の影響でも陽性反応がでると記載してあるので不安です。陽性反応のあと何日かしてからもう一度すると陽性反応じゃなくなってることってあるのでしょうか…
妊活人気の質問ランキング
🐻
高温期何日目ですか??
嘔吐までされたんですね・・
私は吐気だけです💦
圧迫感かなりありますよね😧
フライングはしたいんですが・・・我慢中です。。
薬抜けるまで偽陽性でるらしいし・・
怖くてできません😧😧
される予定ですか??
MAI
高温期9日目で偽陽性出てます😅また2日後にする予定です😀
🐻
そうなんですね。7日~10日で抜けるんですよね?
2日後なら通常反応でるかもですよね!
てか、高温期9日目で、下腹部痛はいつからあったんですか?今日もありますか?最終注射は何日ですか?
MAI
下腹部痛は高温期7日目からありました😀自転車乗ってて振動で痛みがありました💦
注射は5000単位を一回で8月25日に打ちました😀
🐻
7日目からですか、なるほど。
私は高温期5日目〜9日までチクチクとした下腹部痛のみで10日の昨日激痛で歩くのもしんどいくらいまでになったんで、、
痛みも時期もやっぱり人それぞれですもんね。。
ありがとうございました!