お腹が下がっていても産まれるタイミングはわかりません。近いかどうかは分かりません。
よくお腹が下がってますねーって知らない人からも言われます
お腹も重いし、しんどいです
見た目でわかる位お腹が下がっててもなかなか産まれないものでしょうか?
下がってたら、近いものでしょか?
- ぼん(7歳)
コメント

atchan.mama
6ヶ月頃から会う人会う人、下がりすぎじゃない?!と言われていました。前にも出てたので双子じゃないか?!とも。予定より5日早く破水して産まれました〜。破水の2日前くらいからお腹の中が、なんか気持ち悪いざわざわっとした感じがしてました(^^)無事に産まれてきてくれるといいですね✨

メリ
お腹下がる下がらないはあまり関係ないみたいですよ😅
私出産当日まで下がらなかったです
-
ぼん
コメントありがとうございます✨
聴いたことがあるんですよーお腹が下がってて、もうすぐと言われながら予定日超過したって💦なので、どうなんだろうってソワソワ笑
全てがそうとは限らないこともあるんですねー- 9月3日
-
メリ
そうですね😅
私はまだまだかかると言われて、超過はしましたが2日だけ超過でした(笑)- 9月3日
ぼん
コメントありがとうございます☺️
私も6ヶ月間頃からお腹が下がってない?って職場の人から言われてました💦とがってて、絶対男の子だなとも👶
赤ちゃんのタイミングなんでしょうけど、生産期に入ったら、するりと産まれてきて欲しいと思ってたので、予定日より早く出産されたことを聴いてちょっと嬉しくなりました✨
atchan.mama
うちは旦那が「今日だったら立会えるよ〜」と言って仕事に行った2時間後に破水しました(^^)おかげで立会いできましたよ!初産はドキドキでしょうが赤ちゃんと一緒にがんばって下さい✨
ぼん
すごいっ!
友達のとこも予定日に出てきてーって言ってたらそうなったみたいで、赤ちゃんってすごいですね👶
早く産んでしまいたいけど、怖い💦
がんばります❗