※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぎっちゅ
その他の疑問

兵庫県のユースマイルという写真館を利用したことある方いますか?アリス…

兵庫県のユースマイルという写真館を利用したことある方いますか?

アリスからの乗り換えを検討中です!

1番安い商品はいくらくらいかわかりますか??
アリスだと800円くらいのキーホルダーありますが、そんな感じの商品はありますか??

コメント

ふぁみん

利用した事あります♪
乗り換えの理由は何故ですか?

• ぎっちゅ

ぎっちゅ

返信ありがとうございます!

特に大きな理由はないのですが、親戚の子などと衣装も背景も丸かぶり!なんてことがたまにあるので、違うところも検討してみようかなぁと😃

大きな写真にするほどではないけど欲しい写真など、データで欲しいのでいつもキーホルダーでいくつか買うんです。
    ユースマイルも購入した写真データが買えるようなので、キーホルダーみたいなお求めやすい商品はあるのかなぁと思いまして😅
    ホームページで1番安いのはキャビネサイズですが、やはり最安はそれですか??

• 9月4日
  • ふぁみん

ふぁみん

そぉなんですね…
    私はL版数枚しかかってないので
    キーホルダーは作った事がないのですが(^_^;)
    スタジオの雰囲気はユースマイルが
    いいですが
    カメラマンとあやしてくれる方が
    少し素人感があって…
    店舗に寄って違うとおもいますが
    (-_-;)
    スタジオマリオはどうですか?
    セットはないですが
    撮り方がとても上手でしたょ♪
    キーホルダーも2500円でした♪

• 9月4日
  • ぎっちゅ

ぎっちゅ

雰囲気はいいんですね!
    アリスも店舗によりアタリハズレありますがこればっかりは運ですよね😅

マリオも近くにあるので検討してみます♪

• 9月4日
yumiko☆*゜

利用したことあります!
私の場合、アリスを1度使ったんですが出来上がりの写真を店舗に取りに行かなくてはいけないのが嫌で…(笑)
ユースマイルは郵送してくれるので、ありがたいです(*´ω`*)

商品の値段とかはネットには載ってなかったですか??

• ぎっちゅ

ぎっちゅ

ユースマイルは郵送してくれるんですか!
    便利ですね(^^♪

商品の値段はネットで調べたんですが、1番安いのがキャビネサイズの3400円くらいで、その他商品多数!と書かれていたので…
    セットだとキーホルダーついているのがあったので、アリスみたいに安いキーホルダーみたいな商品ないかなと思いまして^_^;

• 9月5日
  • yumiko☆*゜

yumiko☆*゜

私、そのキャビネサイズが今まで注文したやつで1番安いですね(*´-`)
    ネット予約したら特典でキーホルダーのプレゼントや、マグネットのプレゼントは貰ったことあるのですが…。
    商品としてあるかどうかまでは知らないんです~ヽ(´o`;すいません!

• 9月5日
  • ぎっちゅ

ぎっちゅ

なるほど〜キーホルダーはおまけ的な感じなんですかね^_^;
    いえいえ参考になりました!
    ありがとうございます!

• 9月5日
R&M

ユースマイルでお宮参り写真を撮りました。家族で着物きて撮りたかったので…。
キーホルダーは単品販売ではなく、セットにおまけでつく感じでアリスの半分より小さいです。サイズをきいてなかったので届いてびっくり!!「こんなことならどアップ写真を選択しとくんだったぁ…っか言ってくれたらいいのに」と思いました。
アリスはビデオカメラで動画撮影できますが、ユースマイルはすべて撮影不可でした。

• ぎっちゅ

ぎっちゅ

遅くなり申し訳ありません!

キーホルダーは単品ではないのですか…しかも小さいならたしかにドアップしか向かないですね😅

確かにアリスは動画撮影できますね!
    忘れてました笑
    それも踏まえて考え直してみます!

• 9月10日