コメント
しゅしゅママ
カウフマンでは妊娠は出来ません!ホルモンバランスを整えながら生理周期も整える療法です😊✨私は不妊治療の休憩中にカウフマンしてました。カウフマン中の妊娠は無いですが、治療再開する為にピルより卵巣機能を停止させない療法です!
しゅしゅママ
カウフマンでは妊娠は出来ません!ホルモンバランスを整えながら生理周期も整える療法です😊✨私は不妊治療の休憩中にカウフマンしてました。カウフマン中の妊娠は無いですが、治療再開する為にピルより卵巣機能を停止させない療法です!
「カウフマン療法」に関する質問
カウフマン療法についてです。 カウフマン療法が終わってから生理周期はどのようになりましたか?? カウフマン療法中は薬で周期が安定してましたが、終わってから2ヶ月周期で生理が来てて、心配です。もう一度病院に行く…
多嚢胞性卵巣症候群、妊活中です 1年前にピルを辞めてからPCOSがわかり、カウフマン療法で治療していました。 本格的に妊活をしようと思い、ブライダルチェックをしに専門の病院へ。 昨日、検査結果を聞きに行ったら、ま…
PCOSです。 来月から本格的に妊活を始めようと思います。 1年弱前にゆるく妊活(いつできてもOK)始めようとピルをやめたらPCOSなことが発覚しました。 この1年弱、カウフマン療法してましたがまともな成果はなく、 ちゃ…
妊活人気の質問ランキング
さくら
そうなんですね😭😭
ありがとうございました🤗💕