コメント

まゆ
天使の4歳児って言うんですか!知らなかったです(笑)うちにも4歳児いますが、キティさんとこと同じく抱っこ抱っこで、ママママです😅上の子が4歳の頃と比べたらまだまだ赤ちゃんの様です😫上の子は二歳で下が産まれてお兄さんなったから、勝手にしっかりしてきたんですが、やはり末っ子は甘えたがりなのか…と私も手を焼いてます😥

退会ユーザー
いつになっても楽になったと思った事ないです😵☝🏻️
強いていえば4歳がマシだったかな?というぐらいですね🤦🏻♀️💥(笑)
-
キティ
返信ありがとうございます😄
そーなんですか!
ずっと大変なのかー💦
覚悟を決めて頑張るしかないですね😅- 9月3日
-
退会ユーザー
今年6歳になりますがまだまだ甘えん坊ですしママママですよ〜いつになったら少し手が離れるのか私も知りたいです🤢(笑)
育児は自立するまで大変だと覚悟決めました(笑)- 9月3日

さくらママ
天使の4歳児って言葉初めて聞きました~。
魔の2歳児なら聞きますが…四歳まだまだ手かかります。7歳の息子はプチ反抗期で困ります( ̄・ω・ ̄)
-
キティ
魔の2歳児、悪魔の3歳児、天使の4歳児とネットでみたことがありまして…。
七歳になっても大変なんですね。いくつになっても色んな大変があるんですね💦
がんばります!- 9月3日
-
さくらママ
そうなんですね~(笑)
ちょっと勉強になりました(∗•ω•∗)- 9月3日
キティ
返信ありがとうございます😄
お兄ちゃんになるとしっかりするんですね!
うちの娘は一人っ子なのでいつまでも赤ちゃんみたいで心配になります😅
下の子がいないとそうなるんですかね💦