コメント
わたちゃんママ
一宮市の毛受にあるMam's room occi-beeに行ってました。大和の祥楽の湯の駐車場の隣にあります。一宮市オクシビーで検索してみて下さい。しっかりしたHPあります。
託児ありで、保育士さんがいておもちゃがたくさんありとても安心して通えました。
最近、苅安賀の駅前に2号店が出来たみたいです。
わたちゃんママ
一宮市の毛受にあるMam's room occi-beeに行ってました。大和の祥楽の湯の駐車場の隣にあります。一宮市オクシビーで検索してみて下さい。しっかりしたHPあります。
託児ありで、保育士さんがいておもちゃがたくさんありとても安心して通えました。
最近、苅安賀の駅前に2号店が出来たみたいです。
「愛知県」に関する質問
愛知県で日本脳炎の予防接種を3歳より前に打てた方いますか?どこの病院ですか? 上の子は他の県にいたので3歳前に2回打ちました。 3歳以降だと、仕事始まるし仕事との調整もあり予約がかなり取りにくい、取れても体調…
太陽光発電の設置についてです💡 最近 太陽光発電の訪問営業が多いので、そろそろしっかり考えなくてはと思っています.ᐟ ただ webで調べると情報が多すぎてイマイチ混乱中です𖦹 メーカーやパネルの種類は、家ごとに合う合…
育休明けの異動について教えてください。 愛知県で特支の教員をしています。現在育休中で、再来年4月に復帰する予定です。 職場は自宅から車で約50分程かかる他市にあり、復帰後は通勤時間や保育園の送迎などの負担を考…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴぴぴ
回答ありがとうございます!
検索したら出てきまして、効果はどうでしたか?あと何回通われましたか?
質問ばかりですみません😂
わたちゃんママ
産後6回くらい通いました。もう少し通えば良かったかなと思います。授乳などで前かがみになっていた姿勢がよくなりました。通ってた時はワコールのシェイプマミーガードルなども使っていたんで、産前のデニムがスルッと履けました。
私は卒乳してから太りました。母乳育児してたんで、それもあってか痩せましたよ。
毛受店は祥楽の湯の駐車場となりの一軒家で駐車場あります。
ぴぴぴ
本町接骨院って所で予約をしたのですが結構通わなくちゃいけない感じで託児所あるならとても便利ですね😭
詳しくありがとうございます!😊
わたちゃんママ
託児してくれて子どもも保育士さんに懐いて1時間抱っこで寝たりしてましたよ。施術の北川さんは5児ママで色々よく知ってます、保育士さんもすごくいい方でした。
託児ありは安心して通えます!
ぴぴぴ
迷いますめちゃ迷います😭😭😭
今プチダイエットをしてるのですがあまり落ちずで‥
わたちゃんママ
本町接骨院もHPみました。なかなか良さそうですね!一宮駅側なんで託児無しでもiビルの子育て支援センターで預かってもらえますし。
オクシビー、本町接骨院も施術だけでなく自宅でそちらで教わるストレッチみたいなのはしないといけないですね。オクシビーで教わった柱にもたれてお尻に力入れたりとか色々やりました。
金額が張るだけに悩みますね。私はまた通うことがあれば、自宅からより近いオクシビーにします。自宅サロンで育児の雑談しながら施術したり、そういうリラックスはありましたよ。自宅サロンですが、駐車場は4台止められる一軒家です。
子どもにとってはオクシビーのが良いかなというのが私の感想です。横に保育士さんと一緒に遊んだりお昼寝してるんで安心出来ました。