子育て・グッズ 娘が寝返りと寝返り返りほぼマスターしたんですが同じ場所を行ったり来… 娘が寝返りと寝返り返りほぼマスターしたんですが同じ場所を行ったり来たりしてだけです( *´︶`*)笑 逆に変な場所行かなくて楽な気がしますが反対側の寝返りなどするようになったのはいつごろでしたか?(*´∇`*) それより先にズリバイしたりしましたか?( *´︶`*) 最終更新:2017年9月3日 お気に入り 寝返り 寝返り返り あゆ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント みみ 同じく4ヶ月で寝返り、寝返り返りマスターしました💡 できるようになったと同時に両側に転がってました*ˊᵕˋ*(笑) 9月3日 あゆ 同時ですか( *´︶`*) さっき目離してたら何でこんなところにいるの?ってあったのでもしかしたら2回くらいコロコロ移動したのかもしれないです! 9月3日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
同時ですか( *´︶`*)
さっき目離してたら何でこんなところにいるの?ってあったのでもしかしたら2回くらいコロコロ移動したのかもしれないです!