雑談・つぶやき 本当に本当に本当におめでたいんだけど、スポーツ新聞1面にドーーーンと… 本当に本当に本当におめでたいんだけど、 スポーツ新聞1面にドーーーンと 『妊娠!!!!』って めちゃくちゃ恥ずかしくないですか? 正直、誰得なのかなって思います💧 私自身が長いこと妊活してたからそう思うのかな 私はなるべく妊娠バレたくないし マタニティーマークもつけない派です。 というか、 アピールしたくないって言った方がいいのかな。 変ですかね?(笑) 最終更新:2017年9月3日 お気に入り 1 マタニティ 妊娠 妊活 スポーツ ぷにこ(7歳, 9歳) コメント りんりん🍎 わかります!!! SNSに、妊娠しました♡とか言える人もすごいって思います。 マタニティマークもつけません! なんか、恥ずかしい気持ちが…^^; 9月3日 ぷにこ 同じような方がいてすごく嬉しいです!! ですよね!なんか変な意味ではないけれど、恥ずかしいですよね、、💧 なるべくバレないように過ごしてます(笑) 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにこ
同じような方がいてすごく嬉しいです!!
ですよね!なんか変な意味ではないけれど、恥ずかしいですよね、、💧
なるべくバレないように過ごしてます(笑)