雑談・つぶやき もうすぐ産後4ヶ月。妊娠中+13kg。現在-12.3kg。着々と体重が減り、妊… もうすぐ産後4ヶ月。 妊娠中+13kg。現在-12.3kg。 着々と体重が減り、妊娠前のズボンの履ける枚数が増えて嬉しい♡ このままダイエットして一番痩せてた頃には戻りたい! 妊娠前より-5kgが目標!!あと-6kg。 最終更新:2017年9月3日 お気に入り 1 ダイエット 体重 産後 妊娠中 妊娠前 妊娠 体 年子👧mama(3歳2ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー すごい✨ どうやってダイエット されました? 私は全然痩せなくて😢💦 9月3日 年子👧mama 特にダイエットらしいことはしてないんです💦 私も産後2ヶ月は全然痩せなくて困っていましたが、3ヶ月経った頃から痩せ始めました。 思い当たるのは、 ・完母で娘の飲む量が増えたこと ・間食をしないこと くらいです。 あとは、先月から月1ですが、支援センターでやってるベビーヨガを初めてみたので効果に期待してます! 9月3日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子👧mama
特にダイエットらしいことはしてないんです💦
私も産後2ヶ月は全然痩せなくて困っていましたが、3ヶ月経った頃から痩せ始めました。
思い当たるのは、
・完母で娘の飲む量が増えたこと
・間食をしないこと
くらいです。
あとは、先月から月1ですが、支援センターでやってるベビーヨガを初めてみたので効果に期待してます!