コメント
びーこ♡
5ヶ月の半ばまでは
気持ち悪くて辛かったです。
心拍とは??
退会ユーザー
私は17wくらいまでありました😱
体重は妊娠前より-6キロだったのでお腹は20wくらいからようやく出てきました😅
心配することないと思います🌟
-
めだまやき
お返事ありがとうございます!
体重はつわりで減ってしまったんですか?わたしも−5Kgでしたが取り戻してきました。
よかった!お腹出てないと赤ちゃんが心配になってしまって😐- 8月1日
-
退会ユーザー
心配になりますよね😅
私も同じ悩みを抱えてた時期があるので、お気持ち察します😭
私の場合は臨月でも臨月に見られませんでした😱
周りにあまりお腹出てないって言われるたびに不安になるしで…
お腹が出やすい、出にくいは骨盤の形?位置?も関係あるのであまり思いつめないでくださいね😊
もう少ししたら胎動が感じられて、赤ちゃんをもっと身近に感じられますから☺️- 8月1日
-
めだまやき
臨月でもあまり出てない方いるみたいですね!不安になりそう(°_°)
不安になる度、エコー写真みて安心させてます笑
早く胎動感じたくて毎日お腹触ってます😌- 8月1日
みちゃむ
あと数日で20wですがまだつわりあります(。ω。;)
一人目は全くなかったんですがね、、、、
お腹は一人目の時、生まれる日でやっと8ヶ月前半くらいでしたが、特になにも問題ありませんでしたよ(o˘◡˘o)
-
めだまやき
20週でもあるんですね!そうか〜。今お仕事お休み中なんですが、いつから復帰しようか悩んでるんです(´・_・`)
お腹の膨らみはあまり気にしなくても大丈夫そうですね😊- 8月1日
退会ユーザー
私もまだ悪阻ぎみです(•́ㅿ•̀)
17週に入り、徐々に、ご飯が食べれるようになってきました⭐︎
今朝は沢山食べれて、今のとこ気分も悪くないです♪
今はまだ家の事は全て旦那さんに任せてます!
悪阻になって立ち上がるのもキツくて、ずっと寝たきりだったので、まだ外に出るのは怖いです💦
早く治まるといいですね(•́ㅿ•̀)
水分は少しずつでもとるようにしてくださいね☆☆
-
めだまやき
なんかご飯の美味しさが半端ないですよね😭
私も最近引越しをしてご飯も作ってもらってばっかりです。
お互い徐々に良くなっていくことを願うばかりですね(๑°ㅁ°๑)
ご意見聞けて安心しました()♪- 8月1日
ハツママちん
私も、明後日で16wに入りますが、全然つわりが治まりそうもなく、とてもツラいです。ほとんど、横になって、朝、夜は最悪な程気持ち悪いです。2日に1回は吐いています。点滴もしましたが、点滴打ちに行くのもしんどいので、家の事もいっさいやらず、ただつわりが治まるのを待っている状態です。それでも、ピークの頃よりは、これでも良くなってますが、もうすぐ安定期。本当につわりが治まるのか不安です。ツラいですよね?すごく分かります。でも、いつかは治まるので、ただ待つしか出来ないですよね。私も、すごく、毎日ツラいです。早く、マタニティーライフを楽しみたい。
ハツママちん
私も、明後日で16wに入りますが、全然つわりが治まりそうもなく、とてもツラいです。ほとんど、横になって、朝、夜は最悪な程気持ち悪いです。2日に1回は吐いています。点滴もしましたが、点滴打ちに行くのもしんどいので、家の事もいっさいやらず、ただつわりが治まるのを待っている状態です。それでも、ピークの頃よりは、これでも良くなってますが、もうすぐ安定期。本当につわりが治まるのか不安です。ツラいですよね?すごく分かります。でも、いつかは治まるので、ただ待つしか出来ないですよね。私も、すごく、毎日ツラいです。早く、マタニティーライフを楽しみたい。
めだまやき
そうなんですね〜5ヶ月か。やはり人によって違うんですね(°_°)
あ、間違えました、心配です!
びーこ♡
口の中の気持ち悪さとかは
今だにあるので、完璧には
終わってないかもです。
一人目は生むまであったので
それに比べたら軽かったかな??
つわり期間って長いですよね。。
お腹の出方は人それぞれなので
気にする必要無いですよ♡
痩せている方とか、後期までわからない人
いますもんね(ฅ'ω'ฅ)♪
めだまやき
口の中の気持ち悪さ私もあります!徐々に良くなっていくことを期待するしかないですね(íoì)
お腹の心配もみなさんのお返事で解消できました٩(*>▽<*)۶