コメント
しーちゃんママ
私はそう思います(^^;;
あるる
こんにちは‼︎
元ショップで働いていました(*^_^*)
太くは見えないと思います‼︎
画像のように足首などの細い部分を出して、トップスがキュッとなっててラインが出るものにかえると細く見えます!
画像でのトップスはゆるめなので画像よりかは細く見える場合もありますよ(o^^o)
あと、ヒールが高ければ高いほどやはり細く見えます★
-
Tom
詳しくありがとうございます!産後でブラス10キロも残ってしまい着れるものが無くて(╥Д╥)
スキニーとかだとピチピチで太いの目立ちますよね…(^^;;
何をきたらいいか困ってます(;;)- 8月1日
ママリ
体のライン次第ですかね…
うまく着こなせば痩せて見えると思います✊🏻✨
-
Tom
体のラインは…ドラえもんですね(╥Д╥)
- 8月1日
退会ユーザー
太ってると余計に太って見えますよ(;´Д`)
退会ユーザー
私もポチャですが、マキシワンピが多いですよ💓
楽ですし涼しいし
-
Tom
ですよね〜まだあと10キロも残ってて(。ŏ﹏ŏ)
マキシワンピは授乳するのにちょっと大変なので、マキシスカートにしてみます!- 8月1日
まままり
このタイプはウエストないとメリハリなくて太って見えてしまいますね(;_;)
私はスカートばかりでしたよー!
あとは、足首だけ出してパンツスタイル!上は太もも隠れるくらいの長さのチュニックとか!
産後の体型が酷かったので、同じような服しか着れなかったです(´・_・`)
-
Tom
ありがとうございます!スカートあまりはかなかったのですが、しばらくはゴムのスカートを履いてみます!
- 8月2日
退会ユーザー
お腹出ていたり腰回り太い場合、画像のようなものは体型分かりますしね💧
胸もあると余計に目立つし…
上下別で、まだワイドパンツのようなほうがマシかと。
私も妊娠前は44キロくらいでしたが今は51キロで…
なかなか痩せれません。゜(゜´Д`゜)゜。
-
Tom
全然太ってるに入りませんよ〜(╥Д╥)私の妊娠前より少ないですし!30すぎてさらに肉が落ちにくくなりました(。ŏ﹏ŏ)
- 8月2日
ぴの
トップを白にして少しぴったりした感じで
下を締まる色にしたら
まだ細く見えると思いますよ(^^)
ぼやける色を重ねるとだと体型は
更に目立ちますね(´;ω;`)
-
Tom
ありがとうございます!参考にさせていただきます゚+。*(*´∀`*)*。+゚
- 8月2日
白米
上半身が細身であればそんなことないと思いますが、上半身にボリュームがあると強調されそうな気がします(>人<;)
-
Tom
どちらにもボリュームがあるので、どうしようもないですね(╥Д╥)授乳で落ちていってくれるといいのですが(。ŏ﹏ŏ)ありがとうございました!
- 8月2日
退会ユーザー
ガウチョいいですよ(^O^)
-
Tom
ありがとうございます゚+。*(*´∀`*)*。+゚気になってたんですよねー上はどんなのを着たりしますか?
- 8月2日
-
退会ユーザー
上はちょっとすけてるような
ワイシャツを着てますよ^^- 8月3日
-
退会ユーザー
白ワイシャツなら
どんな色でも合いますし^^- 8月3日
-
Tom
ありがとうございます!買ってみます゚+。*(*´∀`*)*。+゚
- 8月3日
Tom
ですよね(^^;;
産後太りで何をきたらいいか…(╥Д╥)ありがとうございます。
しーちゃんママ
産後ってどうしてこんなにも下半身に肉がつくのでしょう(; ̄ェ ̄)(笑)
私は普通のパンツにしています。
もしくは短い丈ならレギンスで隠したり(^^;;
あとはマキシスカートとか。
こういうのも着方かもしれませんが、私は無難なものにしてしまいます。
Tom
出産したのにまだいるの?くらいに下っ腹が出て…オッパイも大きくなって、隠そうとゆったりしたのを着ると妊婦に見えて(╥Д╥)
しーちゃんママ
妊婦、、、わかります(>_<)
でもまだ産後間もないですし、楽なものでいいですよー。
もう少しお子さんに手がかからなくなってからいろいろオシャレをして(^^;;私も今は動きやすさと楽なのを重視しています(⌒-⌒;)
女としてお気持ちは痛いほどわかりますけど(^-^)