コメント

♡ともママ♡
私もありますよー('-'*)
みみちゃんさんと同じように胎動あるし我慢出来ない位の痛さとかではないのであまり気にしてないですね(*´ω`*)
♡ともママ♡
私もありますよー('-'*)
みみちゃんさんと同じように胎動あるし我慢出来ない位の痛さとかではないのであまり気にしてないですね(*´ω`*)
「胎動」に関する質問
妊娠中寝れない!寝れなさすぎてママリで愚痴です😂 お昼寝も特にしてないのに夜になったら眠いのに布団に入った途端寝れません! 妊娠20週あたりから胎動を結構感じるようになって動いてるのが気になるのか、そこから目が…
7月7日予定日超過初産婦です。 なかなか陣痛が来なく、14日には促進剤で入院なのですが、 皆さん茶おりや粘液栓後どれぐらいで陣痛来ましたでしょうか、スクワットや船漕ぎ、散歩などは少ししています、 7月8日、12時…
38週3日です。 日に日にお腹はでかくなり、胎動もぼこぼこ、胎動のたびに響くツーンツーン恥骨痛、腰痛のおかげで寝るのに一苦労な日々になってきました。。。 同じような体験をした方、どのように乗り越えたのかを教えて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみぽんず
お早いお返事ありがとうございます💓
我慢出来ないくらいの痛みでは全然ないのであまり神経質にならないようにします(*´-`)✨
ネット見ると子宮頚管が〜とかいろいろ出てくるので次の診察で聞いてみたいと思います😌
ありがとうございます❤️
お互い元気な赤ちゃん出産しましょうね🌸
♡ともママ♡
上の子居ての妊婦生活大変と思いますがお互い頑張りましょー(*´ω`*)
みみぽんず
頑張りましょうね🌸
だんだん涼しくなってきたのでお身体大事にして過ごしてくださいね💓
♡ともママ♡
涼しくなって過ごしやすくなってきましたねー(*´ω`*)
けど朝は少し寒い位の時があるので風邪など引かないようにお互いですね('-'*)
みみぽんず
朝晩は冷えますよね(´・ω・`)
日中はまだまだ暑かったり難しい時期ですね😢
マタニティ生活も楽しみつつ頑張りましょう❤️