妊娠・出産 膣の中がたまにチクチクする痛みが気になる。胎動もあるけど大丈夫かな?同じ経験の方いますか? いつもお世話になってます(*´-`)✨ 昨日の夜からたま〜に膣の中?がチクチクすることがあります(´・ω・`)痛いっていうほどでもなく、気になる程度。 今日は起きてからチクチクするかも…?しないかも…?ってくらいで気にし過ぎてるから感じてるような😢 胎動もあるので元気かな〜💓とは思うのですが、このチクチク体験された方!されてる方!いますか? 最終更新:2017年9月3日 お気に入り 2 胎動 体 みみぽんず(2歳4ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ♡ともママ♡ 私もありますよー('-'*) みみちゃんさんと同じように胎動あるし我慢出来ない位の痛さとかではないのであまり気にしてないですね(*´ω`*) 9月3日 みみぽんず お早いお返事ありがとうございます💓 我慢出来ないくらいの痛みでは全然ないのであまり神経質にならないようにします(*´-`)✨ ネット見ると子宮頚管が〜とかいろいろ出てくるので次の診察で聞いてみたいと思います😌 ありがとうございます❤️ お互い元気な赤ちゃん出産しましょうね🌸 9月3日 ♡ともママ♡ 上の子居ての妊婦生活大変と思いますがお互い頑張りましょー(*´ω`*) 9月3日 みみぽんず 頑張りましょうね🌸 だんだん涼しくなってきたのでお身体大事にして過ごしてくださいね💓 9月3日 ♡ともママ♡ 涼しくなって過ごしやすくなってきましたねー(*´ω`*) けど朝は少し寒い位の時があるので風邪など引かないようにお互いですね('-'*) 9月3日 みみぽんず 朝晩は冷えますよね(´・ω・`) 日中はまだまだ暑かったり難しい時期ですね😢 マタニティ生活も楽しみつつ頑張りましょう❤️ 9月3日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみぽんず
お早いお返事ありがとうございます💓
我慢出来ないくらいの痛みでは全然ないのであまり神経質にならないようにします(*´-`)✨
ネット見ると子宮頚管が〜とかいろいろ出てくるので次の診察で聞いてみたいと思います😌
ありがとうございます❤️
お互い元気な赤ちゃん出産しましょうね🌸
♡ともママ♡
上の子居ての妊婦生活大変と思いますがお互い頑張りましょー(*´ω`*)
みみぽんず
頑張りましょうね🌸
だんだん涼しくなってきたのでお身体大事にして過ごしてくださいね💓
♡ともママ♡
涼しくなって過ごしやすくなってきましたねー(*´ω`*)
けど朝は少し寒い位の時があるので風邪など引かないようにお互いですね('-'*)
みみぽんず
朝晩は冷えますよね(´・ω・`)
日中はまだまだ暑かったり難しい時期ですね😢
マタニティ生活も楽しみつつ頑張りましょう❤️