妊活 生理予定日に陰性結果でした。8月に治療を始めたので期待していましたが、辛いです。 5日が生理予定日で今日フライングしちゃいました…。陰性でした…(;-;) 8月は卵管造影とクロミッド、ルトラールを始めたので✨少し…期待してました…。辛いです。 最終更新:2017年9月3日 お気に入り 生理 クロミッド フライング ルトラール 卵管 生理予定日 陰性 卵管造影 ゆーちゃん(6歳) コメント 3人のママ フライングなので まだ可能性はあるのでは?? 9月3日 ゆーちゃん そうですかね~( ノД`)…?最近フライングしちゃうんですけど、陰性が出てリセットの繰り返しです…(;-;)早く2本線が見てみたいです…(;-;) 9月3日 3人のママ フライングで陽性の方もいますが 結局 何回か試しますよね?? 私はもったいないと思ってしまい 生理予定日01週間後に試しました(笑) 排卵日がズレてることもあるし とりあえずは予定日まで待ちましょ😊 9月3日 ゆーちゃん ありがとうございます(泣)😭 9月3日 3人のママ 妊娠してますように😊 9月3日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ルトラール・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちゃん
そうですかね~( ノД`)…?最近フライングしちゃうんですけど、陰性が出てリセットの繰り返しです…(;-;)早く2本線が見てみたいです…(;-;)
3人のママ
フライングで陽性の方もいますが
結局 何回か試しますよね??
私はもったいないと思ってしまい
生理予定日01週間後に試しました(笑)
排卵日がズレてることもあるし
とりあえずは予定日まで待ちましょ😊
ゆーちゃん
ありがとうございます(泣)😭
3人のママ
妊娠してますように😊