コメント

IRUKA
うちも湿疹が出てましたがジョンソンのベビーオイル塗り続けて良くなってきてます!
IRUKA
うちも湿疹が出てましたがジョンソンのベビーオイル塗り続けて良くなってきてます!
「写真」に関する質問
義弟の結婚式の服装について 義弟の結婚式に洋装で参列するにあたり、服装は写真のようなワンピースで大丈夫でしょうか? こどもの卒園式、入学式で着たものです。 購入するときに、店員さんに「結婚式でも着られますよ」…
ジモティーでダイニングテーブルを譲っていただくことになってます。写真では椅子も写っていたのでテーブルと椅子のセットだと思い込んで取引してました。 今日取りに行くので話を進めていたら椅子がないことが判明しま…
みなさんって妊娠中の写真って撮りましたか? つわりが凄まじくて5wから重症悪阻で、 23wの今も吐いてて基本ベッドの上or家の中です😂 お腹の写真は12wにボロボロのパジャマに髪で 一枚とったくらいでしんどすぎて全くと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
IRUKA
オイルを塗ってる現在です!
まゆ
写真までありがとうございます☺ベビーオイル、私も塗ってみます🎵