コメント
IRUKA
うちも湿疹が出てましたがジョンソンのベビーオイル塗り続けて良くなってきてます!
IRUKA
うちも湿疹が出てましたがジョンソンのベビーオイル塗り続けて良くなってきてます!
「写真」に関する質問
皆さん園での制作物は捨てずに残してますか? 2歳から年長までの物を残しているんですが、正直見返すこともないので捨てたい気持ちがあります😂 でも捨てたら後悔しますかね…? もし捨てるなら、全て壁に貼って子供も一…
子供が幼稚園で転けて帰ってきたのですが写真のように膝が腫れています お風呂入る時は痛いと泣いていましたが歩くのは痛くないみたいで普通に歩いています この腫れはたんこぶみたいなのもなのでしょうか? それともヒビ…
今週卒園式があります! お世話になった先生数名に プレゼントを渡したいのですが、、、 卒園式の日に渡すか、登園最終日か悩んでいます。 可愛い格好の卒園式の日に渡して 一緒に写真撮ってもらおうかなーと思いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
IRUKA
オイルを塗ってる現在です!
まゆ
写真までありがとうございます☺ベビーオイル、私も塗ってみます🎵