※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
bunnybunny
雑談・つぶやき

結婚してもうすぐ3年。いまだに旦那さん家系の考え方、やり方が理解でき…

結婚してもうすぐ3年。
いまだに旦那さん家系の考え方、やり方が理解できないです。
私が100%正しいとは思わないけど、あきらかに間違ってると思うことでも言いくるめようとしてくると『あれ?間違ってる?』って思ってしまう。

自分が決めた相手なので諦めも必要なのかな。とは思うけど自分の選択がこれで良いのか悩む時があります。

自分が片親だったので、こどもにはお父さんがいてお母さんがいて。って環境で育てたい。離れることをすすめられるけど私が我慢すればいいのなら。と思う。

決断力のなさ…

コメント

たあ♡

私も同じような感じです。
こっちが言い返せないようにマシンガンで考え方を押し付けてきます💧
そうしろと言われているわけではないんですが、そうしろと言われているような感じにしかとらえられません。

私も片親で何回か離れようと考えたのですが、両親揃ってる家庭環境で育てたい思いがあってなかなか離れられません。
私が我慢するしかないって思っちゃいますよね(><)

• bunnybunny

bunnybunny

コメントありがとうございます。
    ほんとに他人同士なんだな。。。
    と感じます(;-;)

• 9月7日