妊娠・出産 大阪の平野区にある小川産婦人科の通院費わどのくらいですか?上の子がい… 大阪の平野区にある小川産婦人科の通院費わどのくらいですか??上の子がいてるので子供も面会できる場所を…と思い小川産婦人科での出産にしようかと考えてるんですが行ったこともなくわからないので教えて欲しいです😣 通院費だけで値段が高くいくのであれば上の子を退院するまで会うのを我慢させて上の子を出産した愛染橋病院にしようかと思ってます😢 最終更新:2017年9月10日 お気に入り 出産 上の子 値段 小川産婦人科 愛染橋病院 面会 ♡。(7歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 上の子・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント