雑談・つぶやき なんで寝ながらハイハイするのー?起きてる時頭ぶつけたら泣くけど寝とる… なんで寝ながらハイハイするのー? 起きてる時頭ぶつけたら泣くけど寝とるけんか泣かずにスヤスヤ笑 ほんと寝相悪すぎて焦る 最終更新:2017年9月2日 お気に入り 泣く ハイハイ ほにょにょ(8歳) コメント 退会ユーザー うちの息子もです😭 ムクっと起きてハイハイしてベッドヘッドとかにアタマぶつけて、バタッて倒れてそのままスヤスヤです😅 9月2日 ほにょにょ コメントありがとうございます 月齢あがるごとに寝相悪くなってませんか? 見てるこっちが痛くなりますよね(;・∀・)笑 9月3日 退会ユーザー ますます寝相悪くなってきてます😵💦 この前は寝相悪すぎてベッドから落ちたんですが、下に落ちても痛くないようにお布団敷いていて、そのまま下で寝てました( 笑 ) 本当に、ヒヤヒヤします(^^; 9月3日 ほにょにょ うちも2回落ちたことがあったのでベッドガード買いました(*^^*) 落ちて布団あったとしても寝続けるのはびっくりですね(;・∀・) 9月3日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほにょにょ
コメントありがとうございます
月齢あがるごとに寝相悪くなってませんか?
見てるこっちが痛くなりますよね(;・∀・)笑
退会ユーザー
ますます寝相悪くなってきてます😵💦
この前は寝相悪すぎてベッドから落ちたんですが、下に落ちても痛くないようにお布団敷いていて、そのまま下で寝てました( 笑 )
本当に、ヒヤヒヤします(^^;
ほにょにょ
うちも2回落ちたことがあったのでベッドガード買いました(*^^*)
落ちて布団あったとしても寝続けるのはびっくりですね(;・∀・)