※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パン
子育て・グッズ

ハロウィンパーティーを自宅で開くことになりましたが、子供が風邪をひいたらどうしようか悩んでいます。同じ経験の方、アドバイスをお願いします。

10月にうちでハロウィンパーティーをやることになりました!人数は6、7人ママ友と子供達が集まってやるんですが、同じように自分の家もしくはママ友のお家を借りてパーティーなどやられたことのある方いますか?
うちは下の子が小さいのでみんなに来てもらえると助かるのと、一応一軒家で駐車場も何台か停めれるのでみなさん来やすいかなと思って良ければうちでって話で決まりました!
ですが、もし、もしも当日うちの子が風邪で体調崩したりしたら、、と考えるとどこか他の場所を借りての方が良かったのかなと後々思いました💦みなさんどう思いますか?もしそうなったら、パーティーは延期するしかないですよね💦どなたか同じような経験された方いますか?先のことまで心配してしまって😂💦

コメント

あるちゃん

自分がダメだった場合のことも、確認はしときます!

• パン

パン

なるほど!確認しときます!

• 9月2日