コメント
レモン
コップで上手に飲めるなら問題ないかと!
でも流れとしては全部マグで、スパウト、細いスパウト、ストローって感じだとおもいます!
こっちゃん
もう6ヶ月であればストローマグでいいと思います(*´`)
スパウトはあまりうまく飲めない赤ちゃん多いみたいですし、あくまで哺乳瓶以外のものに挑戦してみようみたいな感覚なので。
-
ゆーみん
ありがとうございます✨ストローマグですね❗探してみます😊コメント読んでて皆さんストローマグから始める方が多いみたいですね😆
- 9月2日
ゆゅ(*^^*)
うちは、ストローマグからでした。
コップで上手にのめるなら、そのままでもいいと思いますよ♡
-
ゆーみん
ありがとうございます✨横着しすぎてコップであげてたんですが、上手に飲めなくて😅笑 ストローマグ試してみようと思います❗
- 9月2日
。
ストローです«٩(*´ ꒳ `*)۶»
-
ゆーみん
ありがとうございます😊
- 9月2日
退会ユーザー
うちは、5かげつでストロー、8かげつでコップでしたけど、なんかの本には6ヶ月ごろからコップって書いてあるの見たこともありますよ🎵
-
ゆーみん
ありがとうございます✨ストローマグから始める方が多いですね❗なにも考えずにコップであげてたんですが、上手に飲めてません😅笑 ストローマグ試してみようと思います😃✨
- 9月2日
ゆーみん
ありがとうございます✨段階があったんですね(;_;)横着しすぎて、いきなりコップであげてました💨上手に飲めなくて😅笑 使いたいと思います(^^;