胎動が強くなるのはいつごろでしょうか?初期のピクピクやポコポコからどのぐらいで強くハッキリわかり始めますかね。今の所はピクピクと、下腹の変な感じです。
胎動が強くなるのはいつごろでしょう?
初期の『ピクピク』や『ポコポコ』などからどのぐらいで強くハッキリわかり始めますかね。
今の所は『ピクピク』と、回転してるのか張りとは違う下腹の変な感じです。
- みきてぃ1123(5歳7ヶ月, 7歳)
コメント

れおママ(*’ω’*)
7ヶ月頃からドーン!と強い胎動になりましたよ!笑
それまでは、ん?動いてるな??くらいでした!

♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
私は最近すごくわかるようになってきました*\(^o^)/*28週です!なんかピクピクポコポコからグルーンボコみたいなんに変わりました!あと胎動が伝わる時間が長くなりました〜💓
-
みきてぃ1123
28週なんですねっ‼️
私も楽しみです✨- 9月2日

れお
7ヶ月頃から徐々に強くなり、手足で蹴られるとエグかれる位グリグリきますよ!気持ち悪い鈍い感じだけど、赤ちゃんの元気さがわかり安心もします
-
みきてぃ1123
グリグリ〜✨
あと半月〜1ヶ月程度でそれが感じられるんですね💕楽しみっっ😆- 9月2日

退会ユーザー
7ヶ月過ぎて8ヶ月前あたりですかね🤔
お腹がボコンボコンなってる!って気づいたのがそこら辺でした!
グルンって回ってるのもわかりました!
8ヶ月過ぎて9ヶ月前あたりになると 胎動がイテッイテッイテッってなる時があります😵
立っててもいててててってなります😂😂
ぬるっとした動きもありますね😵
お部屋がどんどん狭くなると胎動が強く感じたり ムズムズした感じになります!
なんでこんな時にこんなに元気なの?ってのもありますね😂
今でも下腹部らへんで動きます!よく顔か手を動かしてる子みたいです!
-
みきてぃ1123
わぁ〜✨
8ヶ月になると凄そう😆
主人も喜びそう💕- 9月2日
みきてぃ1123
あと半月…
楽しみっ💕💕