コメント

退会ユーザー
ディズニー英語システムやってます!
DVDとCDだけの一番安いセットしか買ってませんが、最近英語で話しかけたほうが反応してくれるくらいメキメキ英語力ついてます!!
英語であそぼにもかなり反応すごくて、厚切りジェイソン手を振る前にSeeyouって言った時点で娘が手を振ってたりとか
ディズニー映画、日本語で流すと見向きもしないのに英語で流すとじーっと、座って見てるのでわかってるんだなーって感じます☺️
退会ユーザー
ディズニー英語システムやってます!
DVDとCDだけの一番安いセットしか買ってませんが、最近英語で話しかけたほうが反応してくれるくらいメキメキ英語力ついてます!!
英語であそぼにもかなり反応すごくて、厚切りジェイソン手を振る前にSeeyouって言った時点で娘が手を振ってたりとか
ディズニー映画、日本語で流すと見向きもしないのに英語で流すとじーっと、座って見てるのでわかってるんだなーって感じます☺️
「動画」に関する質問
妊娠9週でエコー動画何回も見返してるけど 赤ちゃんの心拍が動いてるのが 全然わからないんです、、😭 まず動画がホント4秒ぐらいで 先生は動いてましたよ〜っていってたけど あたしには全然動いてるのが分からず、、 血流…
R先生から17w1dの動画で女児完全確定もらったんですが 上2人が男の子なのもあってほんとか!?と疑心暗鬼です。 皆さんも女の子だと思いますか??? 女の子の用意初めてもいいんですかね😭😭
7歳(今年で小2)男の子で性に目覚めるのは早いですか? 今日、私がバタバタしていて、リビングに居ない時間がありました。 その時息子はYouTubeキッズでゲーム実況を見ていて何も気にとめなかったんですが しばらくしてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マカロニ13
えー!それはすごいですね!✨
お子さんどれくらいの時からやってますか?😆
ディズニーのやつ一番安くていくらくらいします?🤔
退会ユーザー
うちは生後7ヶ月くらい?だったかな💦あんまり、覚えてませんがそれくらいからやってます☺️
一番安いやつで、毎月2800円くらいです!
それと別で会員費かかっちゃうんですが(笑)
マカロニ13
やっぱり早いうちからやらないとですね!
会員費?!
やっぱり結構しますねー(笑)
DVD垂れ流しって感じですか?🤔
退会ユーザー
いま日本語の発語が遅れちゃったので一旦見せずにいますが結局英語が伸びてて何故だ…ってなってます(笑)
DVD1日1時間くらい見せて、お昼寝で寝てる間にCDプレイヤーで流してます☺️
マカロニ13
でも日本語は嫌でも覚えますよ(笑)
寝てる間にCDいいですね!
DVDもそんな長い時間見せなくてもいいんですねー✨✨
退会ユーザー
そうなんですよね、いやでも覚えるんですけど、一歳半検診がもうすぐなんで、さすがに焦っちゃって(笑)
寝てる間にが楽ですよね!☺️
お昼寝してる側にコンポ置いて流しっぱなしです!
DVD1枚流すのが大体40分くらいだったりするので、それを1回半くらい流して娘の集中力が切れて終わらせてます(笑)
ペンとか体験のときに、結局ガジガジするだけでうちの娘には意味なさそうだなあと思って、もう少し大きくなったら買い足すかなって感じです☺️
マカロニ13
1歳半健診はドキドキですね(*T^T)
なるほどです!
DVDの内容ってどんな感じですか?
最近踊るのが好きなのでリズム良く踊れるのがあればハマりそうです😆
退会ユーザー
踊りもありますよ!☺️
踊りとかのときは、ちゃんと人間の子供が出てくるからかうちの娘はキャラクターのシーンより見入ってます(笑)