雑談・つぶやき 昨日旦那と喧嘩したから、家帰りたくない。こうゆう日に限って定時で帰… 昨日旦那と喧嘩したから、家帰りたくない。 こうゆう日に限って定時で帰れちゃう日😂 どーしよーかなーーー。 まあむこうも気まづくて家にいない確率高いかな? 最終更新:2017年9月2日 お気に入り 旦那 喧嘩 しましま(7歳) コメント 退会ユーザー 悪阻ひどくなかったら、私なら近場でお茶したりウインドーショッピングして気持ちを落ち着けてから帰宅します😂 9月2日 しましま コメントありがとうございます😊 絶賛悪阻中です😂💦笑 ちょっと職場の先輩とお話しして暇つぶしてから渋々帰りました😅 ら、案外普通にしてたので普通に接して今に至ります😂 9月2日 退会ユーザー ですよね😂💦私も同じくらいのときしんどかったです😂 男性は意外と会社いって仕事したら忘れちゃうのかも😂😲うちの旦那も喧嘩してもそんな感じでした…。 9月2日 しましま 本当悪阻なかったらブラブラして帰ります😅笑 旦那は今日休みでずっと家にいたんですが、色々やってたら忘れたかもですね😂💕 9月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しましま
コメントありがとうございます😊
絶賛悪阻中です😂💦笑
ちょっと職場の先輩とお話しして暇つぶしてから渋々帰りました😅
ら、案外普通にしてたので普通に接して今に至ります😂
退会ユーザー
ですよね😂💦私も同じくらいのときしんどかったです😂
男性は意外と会社いって仕事したら忘れちゃうのかも😂😲うちの旦那も喧嘩してもそんな感じでした…。
しましま
本当悪阻なかったらブラブラして帰ります😅笑
旦那は今日休みでずっと家にいたんですが、色々やってたら忘れたかもですね😂💕