コメント
まみー
今7ヶ月9キロの男の子です。
私はnapnapを使っています!1万円でお釣りがくるし、私にはすごく合っててお散歩も買い物もへっちゃらです!
まみー
今7ヶ月9キロの男の子です。
私はnapnapを使っています!1万円でお釣りがくるし、私にはすごく合っててお散歩も買い物もへっちゃらです!
「ベビー」に関する質問
離乳食のりんごのアレルギーチェックって ベビー用のりんごジュース飲めたらクリアですか?😂 ※ジュースへの批判不要🙅♀️ 上の子が果物食べない子なので買っても余るなぁと 思うんですがやっぱりりんごそのものじゃない…
生後一ヶ月乳児湿疹 数日前から首にできてきていて ママベビーのオイルとクリームぬったり ワセリン塗ったりしてますがよくなりません。 首で擦れるので黄色い体液がでて 固まってる部分もあります。 今の時期小児科あ…
先日イオンのフードコートで食事してたら、近くに座った3人家族(夫婦と1歳くらいの子供)が、全員持ち込みの手作りお弁当食べててドン引きしました。 しかも数席しかなくて待ってる人もいる、ベビー用チェアが埋め込まれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい🌼
早速のお返事ありがとうございます!!
napnap💡
種類はどれをお使いですか?
まみー
お返事遅れました😅
BASICですよー!