雑談・つぶやき なんで普通にエスカレーター乗れる人たちがエレベーター陣取って、ベビ… なんで普通にエスカレーター乗れる人たちがエレベーター陣取って、ベビーカーと車椅子の人がエレベーター何本も見送らなきゃ行けないんだろ。 何10階も上がるわけじゃないんだからエスカレーター乗ってよ!!! イラッとするー😭 最終更新:2017年9月2日 お気に入り ベビーカー 車 ベビー 椅子 ベビ ぬん(7歳) コメント ままり すごい分かります😭 荷物が多いとかならまだ分かりますが、身1つで乗って次の階で降りるの見ると近くにエスカレーターあるし、絶対エスカレーターの方が早いやん!ってなります😭 9月2日 ぬん 共感していただけてなんだか嬉しいです😭 それぞれ見えない事情もあると思うので別に乗るな!っていう訳では無いんですが、目の前にエスカレーターがあってたったワンフロアの移動だったりだっこしたりベビーカーがあるのに無理やり詰めて乗ってきたり… 特に某国の方とか本当にマナーが悪くて久しぶりにイライラしました😥 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬん
共感していただけてなんだか嬉しいです😭
それぞれ見えない事情もあると思うので別に乗るな!っていう訳では無いんですが、目の前にエスカレーターがあってたったワンフロアの移動だったりだっこしたりベビーカーがあるのに無理やり詰めて乗ってきたり…
特に某国の方とか本当にマナーが悪くて久しぶりにイライラしました😥