子育て・グッズ ZARAのベビー服を買ってみようと思うのですが、身長65㌢くらい、体重9㌔… ZARAのベビー服を買ってみようと思うのですが、 身長65㌢くらい、体重9㌔ないくらいの5ヶ月の赤ちゃんなんですが、サイズはどれくらいがいいと思いますか? あまり76?だと8㌔って書いてあるし、80だとレギンスとかは長いのかな、、なんて思ってたら悩んでしまいました😵😵 ちなみに普通のロンパースなんかは70だとぴったんこで、80だと、大きいかな?ってくらいです! 最終更新:2017年9月2日 お気に入り ベビー服 体重 赤ちゃん ベビー ZARA ベビ ロンパース 体 レギンス あゆん(7歳) コメント ぴぴ ZARAは細身なので一度店舗で見た方がいいかと思います! 9月2日 あゆん コメントありがとうございます! ベビー服も店頭にありますか? 地方なのでZARA近くにないんですよね💧 9月2日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆん
コメントありがとうございます!
ベビー服も店頭にありますか?
地方なのでZARA近くにないんですよね💧