タロママ
着せてました😊
トイレトレーニング始めると、脱ぎ着が手間になるのでそのタイミングで変えました°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
YKmama♥
トイトレをまだまだ始めないならボディ肌着で良いと思いますが、トイトレ始める予定があるならセパレートの肌着を買い足した方が良いと思います☺
☆まめお☆
うちは、パジャマとして着せています!
保育園に通っているので、保育園ではロンパースNGです( ´•ω•` )
股下スナップは、90までしかサイズ展開がないのでそろそろ着せれなくなります(´pωq`)
ママが不便を感じないなら全然ありだと思いますよ!
退会ユーザー
うちは3才になるぐらいまで(オムツがとれるまで)着せてました❗
ココりん
うちは一歳まででやめてます。
ボタン留めるのがめんどくさいし、私は背中からウンチしてるか覗くので😓
◡̈
まだまだ着てますよーいちいちお腹出てないか気にしなくてもいいし、まだトイトレするまでは着せるつもりです!
らむきん
抱っこしたり遊んだりしてるうちにお腹出ちゃうので、まだ着せてます。
これ着ててもトイトレ順調に進んでます!
パン
みなさんありがとうございます😊まとめてすみません💦トイトレはまだしてないのですが、確かにトイトレ始まるとボタンの部分が邪魔になりそうですね!でもお腹冷えないためにはボディ肌着が安心できますよね❤️みなさんの意見を参考にさせていただきます!
コメント