コメント

リラックマーくん
ピジョンのマグマグはどうでしょうか?
リラックマーくん
ピジョンのマグマグはどうでしょうか?
「マグ」に関する質問
6ヶ月になってベビーマグで飲ませる練習ってさせた方がいいのでしょうか? ベビーマグでミルクあげるってことですか? 麦茶とかですか? 麦茶の場合いつ飲ませたらいいのでしょうか? ストローかコップ飲みどちらでもいい…
幼稚園の頃、よく母が私に怒るといつもコーヒーを飲んでる マグカップを頭めがけて投げてきて、私は泣きながら50回以上ごめんなさい。と泣きながら謝ると人が変わったように優しくなりハグをしてくれてたんですが、今思う…
便秘か下痢かです… 💩の話ごめんなさい🙇♀️ 私なんですが、月にお通じが気持ちよくあるのが1週間程度。あとは便秘で、酸化マグを飲んで下痢の繰り返しです。。 お腹のマッサージをすると、横長のしこりに触れるので、便が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
jas
ピジョンやはりいいんですね🤔‼️
リラックマーくんさんもピジョンのマグ使われてますか😊?
リラックマーくん
使ってますよ🙋
ミルク以外の飲み物が得意じゃないようであまり飲んではくれませんが^^;
jas
そうなんですね😍
8ヶ月であまり飲んでくれないならうちの子はまだまだですかね🤔💦
いつから使われてましたか?
質問ばかりすいません💦
リラックマーくん
お茶とか飲む飲まないも個人差あるのでなんともいえませんよ☺︎
乳首からスパウトとかセットになるものを5ヶ月くらいのときに購入してお茶を試すもお茶自体が苦手なので使う意味もなくしまってありましたが8ヶ月になってストローで吸えるようになってたので本格的に使い始めたのは1ヶ月以内です(笑)
jas
確かに個人差ありますよね😅
セットのもの買った方がいいのか色々悩んでました💦難しいですね😵
何から何まで答えていただきありがとうございます💖
リラックマーくん
スパウトはあまり使ってるって人見かけないのでストロー練習でパックのを横側を押してあげて飲ませてコツをつかませるか、リッチェルのいきなりストローマグでパックと同じように吸わせてあげてって感じで進めた方が無駄がないような気もします☺︎
早いお子さんは5ヶ月でストローで飲めちゃうようになるらしいので( ˘ᵕ˘ )
jas
スパウトあまり使ってる人いないんですね😳💦
実はリッチェルも気になっていたのでお話聞けてよかったです🙏🏻♡
5ヶ月で飲めたらスパウト必要無いですもんね😅