※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maaaa
妊娠・出産

14週6日のエコーで、お股が閉じ気味で性別が分からない。来週の検診で確認したいとのことです。

14w6dの時のエコーです。
お股閉じ気味なのですが男の子か女の子かまだわからないですよね?
来週検診ですが気になります。

コメント

コキン

女の子のように見えます!👀

• maaaa

maaaa

早々のご回答ありがとうございます😌少しだけ期待して来週の検診楽しみに行ってみます💓

• 9月2日
たろす

男の子だと閉じてても立派なお玉が付いてるのが見えます!私はそうでした笑
なので女の子っぽいですね♪

• maaaa

maaaa

ご回答ありがとうございます😌閉じててもお玉見えてたんですね😳👏次回の検診がまた楽しみになりました💓

• 9月2日
へなへな

私はシンボル見えたので女の子だと思いました💓

• maaaa

maaaa

ご回答ありがとうございます😌同じぐらいの週数の時には見えてましたか?楽しみです😍

• 9月2日
  • へなへな

へなへな

私は2日前に経腹エコーしたらたまたまアングルがよく写ったので確定ではないですがシンボルっぽいね!って言われました💓
    まだこの時期に見えるのは奇跡って言われたのであまり期待はできないかもですが、、、

• 9月2日
  • maaaa

maaaa

そうなんですね😌お互い次回が楽しみですね💓ありがとうございました(ᵔᴥᵔ)

• 9月2日