雑談・つぶやき 窓あけてたら凄く気持ちがいい風が入るからどこにも行かず横になってた… 窓あけてたら 凄く気持ちがいい風が入るから どこにも行かず横になってたい!😹 動かなきゃいけないのに… 動きたくなーい! もう毎週毎週イオン飽きた!嫌だ! 旦那「ねぇ、出かけよう」 私「どこに?」 旦那「イオンをブラブラ」 いーやーだー!! イオンしかないのかよ!笑 ホントにブラブラするだけやん 全ッッッ然行きたくない! 最終更新:2017年9月2日 お気に入り 旦那 イオン mumu コメント m3246 私も毎週毎週行き過ぎて飽きました…_:(´ཀ`」 ∠):笑 9月2日 mumu 結局イオンでしたー😹 イオン行っても、無駄遣いして終わるし、特に欲しい物もないからつまらないです( ´•ω•` ) 9月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mumu
結局イオンでしたー😹
イオン行っても、無駄遣いして終わるし、特に欲しい物もないからつまらないです( ´•ω•` )